Information   |   Anmeldung

Interessieren Sie sich für eine Mitgliedschaft?

Der Verein für Nassauische Altertumskunde und Geschichtsforschung zählt ca. 950 Mitglieder. In den Zweigvereinen kommen rund 550 weitere Mitglieder hinzu.

Wenn Sie historisch interessiert sind und die Landschaft, in der Sie leben, näher kennenlernen möchten, dann finden Sie in unserem Veranstaltungs- und Publikationsangebot vielerlei Anregungen.

Zu unseren Mitgliedern zählen auch Geschichtsfreunde außerhalb der Region Nassau, die unsere Aktivitäten schätzen und mit den Nassauischen Annalen ein angesehenes Kompendium landesgeschichtlicher Forschung und aktueller Literaturschau regelmäßig erhalten möchten.

Auf den nächsten Seiten können Sie sich näher informieren und eine Mitgliedschaft anmelden.